/css/font-awesome.css

隱形鐵窗防盜比傳統鐵窗好

隱形鐵窗防盜比傳統鐵窗好

商品簡介
隱形鐵窗需與防盜設備搭配才能發揮防盜效果:隱形鐵窗若沒有搭配防盜設備,小偷只要一把電工鉗即可剪斷隱形鐵窗,我們建議你至少要安裝防盜蜂鳴器。
隱形鐵窗需與防盜設備搭配才能發揮防盜效果:隱形鐵窗若沒有搭配防盜設備,小偷只要一把電工鉗即可剪斷隱形鐵窗,我們建議你至少要安裝防盜蜂鳴器,這樣小偷一剪斷隱形鐵窗的同時,他也要上報紙社會版頭條了(你住家樓層越高,小偷上頭版的機會越大)隱形鐵窗缺點

有些較高樓層原不用裝設鐵窗,從屋外因無攀抓之 物而無法侵入,反因傳統鐵窗之裝設不當或使用不當等情形而遭小偷侵入。
傳統鐵窗能防的是業餘的盜賊:連油壓剪也買不起的那種,問題是真的會造成傷害的,通常是專業的小偷,他們不會只偷一次,只要你沒做防範,隱形鐵窗防盜

小偷會食髓知味,一偷再偷、把你家當成他家,比如說住在台北市內湖的張小姐,三年內住家兩度遭竊,竊賊疑似掌握到屋主的習性,一再闖空門。第一次被偷,遲遲無法破案,第二次又被偷,偷到晚上都睡不好覺了。傳統鐵窗屢屢被小偷以油壓剪剪斷,如剪鐵窗夜闖民宅 5煞綁翁搶19萬、偷錢多到能買一艘船 北台灣油壓剪大盜桃園落網、一支螺絲起子拆鐵窗靈活胖賊偷遍雙北遭逮….所以不要再有傳統鐵窗能防盜的功能了。
隱形鐵窗防盜