/css/font-awesome.css

花小錢就能讓寵物防墜

花小錢就能讓寵物防墜

商品簡介
家舒適隱形鐵窗採用鋼索式的設計,具有鐵窗的安全性,更兼具隱形的效果,15米外幾乎看不見,不會影響大樓外觀美觀。可安裝於窗台、陽台等處,為居家生活提供安全防護,不破壞建築外觀、不阻礙逃生,是優於傳統鐵窗的居家防護產品。

隱形鐵窗、防墜紗窗、格子窗等,其中門窗安全鎖最便宜僅需百元左右即可買到,花小錢就能確保家中寶貝的安全,家長也能安心無虞。兒童窗

其實貓跟狗都很喜歡曬太陽跟看風景,尤其是貓咪,很多飼主擔心貓咪出門容易遇到危險回不了家,因此採取室內飼養的方式,這樣雖然保護了貓咪的安全,卻也剝奪貓咪探索世界的樂趣。寵物防墜

家裡有養貓咪的飼主,我們推薦你安裝隱形鐵窗推出的防貓狗墜樓專用隱形鐵窗,只要在陽台、露台、窗戶旁邊安裝隱形鐵窗,就可以放心讓貓咪自己找一塊風水寶地,曬曬太陽、看看風景、跟外面的小鳥聊聊天,甚至是站在窗戶旁邊等你回來!
寵物防墜