/css/font-awesome.css

隱形鐵窗推薦危急逃生的方法

隱形鐵窗推薦危急逃生的方法

商品簡介
隱形鐵窗的鋼索能承受120kg~180kg 的拉力,用一般的剪刀無法剪斷,只能用電工鉗才能剪斷,而電工鉗幾乎是一般家庭常用的工具。
一般人剛看到“隱形鐵窗”=隱形防盜鐵窗總認為只有1。5mm的鋼索不是一剪就斷了嗎?如何防止盜賊侵入?這就是隱形鐵窗的特點。

為了危急時的逃生通路及兼顧防止意外墜樓而採用了此特殊材料,隱形鐵窗的鋼索能承受120kg~180kg 的拉力,用一般的剪刀無法剪斷,只能用電工鉗才能剪斷,而電工鉗幾乎是一般家庭常用的工具。隱形鐵窗推薦

傳統鐵窗需要特殊的工具如"油壓剪"及"千斤頂"才能剪斷,遇到危急逃生時只有依靠消防人員的救助,常常喪失了最重要的逃生時機。而盜賊犯案時皆隨身攜帶著油壓剪不用五分鐘就能破壞鐵窗進入屋內。隱形鐵窗價格

為了防盜而安裝了鐵窗將自己關在屋內,增加了危險指數卻無法防止盜賊侵入,萬一火災時無法逃生這樣值得嗎?
隱形鐵窗推薦