/css/font-awesome.css

增加逃生的時間隱形鐵窗屏東

增加逃生的時間隱形鐵窗屏東

商品簡介
隱形鐵窗的鋼索能承受120kg~180kg 的拉力,用一般的剪刀無法剪斷,只能用電工鉗才能剪斷,而電工鉗幾乎是一般家庭常用的工具。
一般人剛看到“隱形鐵窗”=隱形防盜鐵窗總認為只有1。5mm的鋼索不是一剪就斷了嗎?如何防止盜賊侵入?這就是隱形鐵窗的特點。為了危急時的逃生通路及兼顧防止意外墜樓而採用了此特殊材料,隱形鐵窗的鋼索能承受120kg~180kg 的拉力,用一般的剪刀無法剪斷,只能用電工鉗才能剪斷,而電工鉗幾乎是一般家庭常用的工具。隱形鐵窗屏東

傳統鐵窗需要特殊的工具如"油壓剪"及"千斤頂"才能剪斷,遇到危急逃生時只有依靠消防人員的救助,常常喪失了最重要的逃生時機。而盜賊犯案時皆隨身攜帶著油壓剪不用五分鐘就能破壞鐵窗進入屋內。為了防盜而安裝了鐵窗將自己關在屋內,增加了危險指數卻無法防止盜賊侵入,萬一火災時無法逃生這樣值得嗎?防鴿網
"隱形鐵窗"=隱形防盜鐵窗如何防盜?最簡單的方式就是加裝“防盜蜂鳴器”當盜賊破壞隱形鐵窗時蜂鳴器立即發出尖銳的警示音嚇阻盜賊,若認為如此過於簡陋可以再加裝“自動撥號防盜主機”當宵小破壞隱形鐵窗時蜂鳴器發出尖銳的警示音同時自動連續撥出自己設定的六組電話號碼告知他人獲得救援。"隱形鐵窗防盜主機"可以加裝門窗磁簧開關將整戶門窗與隱形鐵窗串連起來形成一個完整的防護網,使你的家庭更加安全、舒適、溫暖。
隱形鐵窗屏東