保全系統結合防護窗做防盜

保全系統結合防護窗做防盜

商品簡介
當有危險發生時,可以在幾秒內迅速拆除,不阻礙逃生,也能和保全系統結合做防盜,更不會影響住家外觀,由於隱形鐵窗的隱形特性不影響大樓外觀,管委會幾乎都會允許住戶安裝隱形鐵窗。
什麼是隱形防護鐵窗?
隱形鐵窗是用鋼絲繩在陽台或窗戶旁邊做成條狀的安全防護網,在15~20公尺外幾乎看不見,因此被稱為隱形防護窗

隱形鐵窗能防止兒童和貓狗摔出窗外所造成的墜樓意外,當有危險發生時,可以在幾秒內迅速拆除,不阻礙逃生,也能和保全系統結合做防盜,更不會影響住家外觀,由於隱形鐵窗的隱形特性不影響大樓外觀,管委會幾乎都會允許住戶安裝隱形鐵窗。

防貓狗墜樓隱形鐵窗跟一般隱形鐵窗有什麼不一樣?
一般的隱形鐵窗主要是防範家裡長輩育小孩墜樓,鋼絲繩的間距是五公分,寵物專用的貓狗隱形鐵窗,由於貓咪跟狗狗體型比小孩小上很多,因此貓狗隱形鐵窗的鋼絲繩間距以2.5-3公分最為理想。鋼絲窗

窗戶外面有冷氣,安裝隱形鐵窗會影響日後冷氣的維修或移動嗎?
窗戶外面有冷氣的話,可以在隱形鐵窗上面加裝快拆裝置,日後冷氣有維修或移動需求時,你可以自行拆卸跟安裝隱形鐵窗。

安裝隱形鐵窗會不會造成紗窗清潔的困擾?
如果你是非常愛乾淨的朋友,並且有清潔紗窗的習慣,建議在隱形鐵窗上面加裝快拆裝置,這樣即可自行拆卸跟安裝隱形鐵窗與紗窗。
防護窗