/css/font-awesome.css

獨家專利的鋁材設計鋼索窗

獨家專利的鋁材設計鋼索窗

商品簡介
5米外幾乎看不見,不會有影響大樓外觀美觀的疑慮。獨家專利的鋁材設計結合隱形式安裝工法,讓鋼索不會鬆落並具高抗拉力的專業測試,對於安全上有更安心的保障。
家舒適隱形鐵窗採用鋼索式的設計,具有鐵窗的安全性,更兼具隱形的效果,15米外幾乎看不見,不會有影響大樓外觀美觀的疑慮。獨家專利的鋁材設計結合隱形式安裝工法,讓鋼索不會鬆落並具高抗拉力的專業測試,對於安全上有更安心的保障。隱形鐵窗

江皓城說,目前市面上也有部分業者,使用強度較差且易生鏽的劣質鋼索幫客戶安裝,使用不到一兩年就開始生鏽且鋼索一拉就斷,無法提供有效安全防護,因此更應該杜絕黑心商品與低價劣質品,家舒適並率先業界推出隱形鐵窗5年保固,讓國人真正可以買到安全與安心。鋼索窗

隱形鐵窗逐漸成為主流 既要保護居家安全,又不希望醜醜的鐵窗破壞住家外觀,很多人開始選擇隱形鐵窗作為防護的設施。所謂的隱形鐵窗就是利用高強度的細鋼線垂直裝於陽台或對外窗上,遠看並不會看到鋼絲的存在,要近距離才可以看到。而且隱形鐵窗也有高透光與通風好的優勢,加上並不會影響居家外觀,所以價格雖然比傳統鐵窗貴了一些,還是有許多民眾願意掏錢裝設。只是逃生方式上,就要隨時有一把高強度剪線鉗放在隨手可得的地方,一遇到災難發生時才能進行破壞後逃生。
鋼索窗