/css/font-awesome.css

應用隱形防盜兒童窗

應用隱形防盜兒童窗

商品簡介
窗內加裝防護欄這種很常見,許多住宅交房時已裝好的護欄,都是這種類型的。安裝這種護欄,窗戶推拉更方便,通風效果好,碰上緊急情況也很好拆卸。
隱形防盜窗適合平行推拉或內開窗。基本由不銹鋼絲或鋁合金絲製成,垂直間距很小,也不太阻擋採光。有它防護,孩子肯定掉不出去,也很好拆卸。
窗內加裝防護欄這種很常見,許多住宅交房時已裝好的護欄,都是這種類型的。安裝這種護欄,窗戶推拉更方便,通風效果好,碰上緊急情況也很好拆卸。兒童窗

但它的缺點是高度有限,小寶寶還好說,如果孩子長大了,仍有攀爬的可能。除非根據孩子身高不斷更換,否則安全性不如隱形防盜窗。


傳統防盜護欄很多家庭都會安裝這種護欄,防盜效果是不錯,但因為欄杆密集,會比較影響採光。在屋裡看,也有種壓抑感。

這種護欄離窗戶較遠,小孩子仍有翻出窗戶的可能性,如果掉在護欄上,可能會被卡住手腳,況且,護欄承重有限,並不能完全保證孩子的安全。
兒童窗