/css/font-awesome.css

一般鐵窗不比隱形鐵窗新竹店

一般鐵窗不比隱形鐵窗新竹店

商品簡介
因此在防墜的效益上暗藏巨大的危機,既使事前在室內準備危難時可破窗而出的器具,考量到小孩的臨場反應與力氣,做為兒童防墜的措施,依然十分不理想。
防墜措施百百種,但在人們還沒發明新型窗戶且《建築法規》還未硬性規定新建公寓大樓不得加裝設一般鐵窗之前,人們面對一般防墜議題(或是兒童防墜)其實作法是非常不科學的,我們最常看到的就是「傳統鐵鋁窗(即防盜窗)」!隱形鐵窗台中

基於防盜、居家防護等原因,這在台灣非常普遍,裝設密度也很高,幾乎家家戶戶都有安裝。時至今日,住在一般透天厝或是平房的居民家裡,窗戶、陽台安裝的仍以傳統鐵窗為大宗,所以它的特性我們肯定不陌生:儘管款式多變、單價較新型鐵窗便宜,隱形鐵窗新竹

其無法徒手破壞的特性亦可用來防止人員墜樓,並阻絕宵小入侵家中。不過水能載舟亦能覆舟,倘若不幸遭遇火災、地震等災害,由於人們不能輕易破壞鐵鋁條,難以在緊急狀態時逃生的缺點,因此在防墜的效益上暗藏巨大的危機,既使事前在室內準備危難時可破窗而出的器具,考量到小孩的臨場反應與力氣,做為兒童防墜的措施,依然十分不理想。
隱形鐵窗新竹