/css/font-awesome.css

要選什麼防水屋頂膜

要選什麼防水屋頂膜

2019-07-16文章引用自:

那麼防水膜的選擇取決於你實際上的防水性以及你需要什麼程度的防護。一個防水膜的標題表明你將為結構引入一種物理屏障(例如瀝青屋頂防水或平屋頂防水),以阻止任何水淹沒防水膜,從而提供乾燥和可用的內部空間。防水膜有很多選擇,所以我經常被問到的問題是:“我該如何選擇合適的膜?” 讓我們以屋頂作為例子開始。屋頂本質上需要一種高度堅固,耐用且通常柔韌的防水膜,該材料由可在現場熱焊接的材料製成,最大限度地減少了缺陷的影響,當連接任何形式的防水膜時,一個主要的問題是流行的材料是衍生物或含有橡膠的化合物。在美國,每年安裝超過10億米的聚脲防水屋頂膜仍然是一種極受歡迎的防水膜選擇。膜屋頂工作需要特殊的專業知識和高質量的安裝意味著乾燥的內部空間。低坡度或平屋頂應用的防水膜安裝/承包商在英國受到監管,為了安心,值得投資於專業的屋頂承包商,以獲得適合當前工作的正確產品。在美國,每年安裝超過10億米的聚脲防水屋頂膜似乎仍然是一種極受歡迎的防水膜選擇。膜屋頂工作需要特殊的專業知識和高質量的安裝意味著乾燥的內部空間。

https://www.bnbskin.com.tw/book-2.html