/css/font-awesome.css

優質導電橡膠和防水圈如何確保安全?

優質導電橡膠和防水圈如何確保安全?

2021-08-18文章引用自:


鍵盤用於環境條件可能影響鍵盤完整性的地方


我在這裡列出了一些可用於保護鍵盤及其操作的儀器的主要設計因素。 阻燃性 必要時,使用美國規範。大多數矽防水圈將符合等級。簡而言之,這表明導電橡膠如果在水平位置點燃,將迅速自熄。大多數導電橡膠本質上難以燃燒。更嚴格的規範是。在這個級別,規範要求防水圈在垂直放置時不會在點燃時繼續燃燒,也不會在任何時間燃燒餘燼。這是 UL 規範的粗略概要,其中詳細介紹了測試制度。


周邊半徑為 0.5 毫米的周邊珠將壓縮和密封

或者,可以將凸起的珠子添加到儀表板的下側。如果沒有要密封的面板,那麼最好通過用雙面導電橡膠將鍵盤粘合到印刷電路板上來實現密封。 紫外線的影響會導致矽導電橡膠和圖例油墨中使用的顏料變色。基礎聚合物有機矽具有出色的抗紫外線能力。如果鍵盤要在戶外使用,尤其是在加利福尼亞等陽光充足的氣候下,則應在圖紙上清楚地註明這一點。 防水圈問題 如果存在靜電損壞電子元件的風險,則應指定抗靜電等級的防水圈,因為這將防止電荷積聚。

作為鍵盤的缺點在於它不能被打印

通過用聚氨酯或聚對二甲苯塗層噴塗鍵盤來實現一定程度的耐溶劑性。聚對二甲苯塗層是一種昂貴的工藝,它會使導電橡膠鍵盤的價格翻倍。 防水圈故意破壞 我聽說導電橡膠鍵盤最糟糕的情況是長途航班頭等艙座位旁邊的控制面板,乘客有足夠的時間擺弄!可以用指甲或比羅撬出鑰匙。防水圈解決此問題的方法是用塑料或金屬帽保護按鍵。帽可以作為與鍵盤的組件一起提供,並且可以設計在面板下方。